Во Владивостоке снова ищут вандалов

Очередной случай вандализма был совершен в подземном переходе у Покровского парка во Владивостоке. В минувшие выходные неизвестные в масках, прикрываясь капюшонами, свернули с креплений пять видеокамер и вновь изуродовали стены.

В столице Приморья вновь ищут вандалов

Каждая «анивандальная» камера стоит около 40 тысяч рублей. Администрация города передала в полицию записи с уцелевших устройств.На них видно, что проходящие мимо люди никак не реагируют на выходки парней. Расследование этого происшествия взял под особый контроль начальник УМВД России по г. Владивостоку Александр Бабакин. 

Подземные переходы Владивостока периодически становятся объектом внимания тех, кому нечем заняться. Может быть в этот раз вандалы будут пойманы и наказаны в назидание другим… 

Подобные выходки могут привести к серьезным последствиям. По закону, если стоимость поврежденного имущества превысит 2,5 тысячи рублей, это уже будет расцениваться как уголовное преступление средней тяжести. Виновным грозит лишение свободы на срок до трех лет- сообщает VestiRegion.ru пресс-служба Управления МВД России по Приморскому краю. 

Полицейские Владивостока просят граждан, которым что-либо известно о молодых людях, причастных к актам вандализма, обращаться по телефонам: 2 655 213; 2 655 340; 8 914 705 47 01.

09:40, 08.11.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке снова ищут вандалов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100