С детьми на Мальдивские острова и в Диснейленд

Когда в семье есть дети, хочется чтобы совместный отдых приносил удовольствие всем — как крохам, так и их родителям. А потому необходимо заранее рассмотреть несколько вариантов путешествия и подумать, будет ли ребенку интересно проводить время в том или ином месте.

Мальдивы

Гораздо проще выбрать тур тем родителям, чьи дети бесконечно любят купание в теплой ласковой воде, игры с нежным пляжным песочком, а шоколадный загар является предметом их вожделения. Такие счастливые мамы и папы могут поехать на мальдивские острова, прихватив с собой побольше всяких аксессуаров для комфортного отдыха малыша.

Купаться на Мальдивах следует только на тех пляжах, которые располагаются в лагунах. Необыкновенно жаркая погода в течение круглого года делает воду теплой, воздух здесь прогревается в среднем до 28-30 градусов. Детям может показаться очень интересной идея путешествия на лодке со стеклянным дном, позволяющей увидеть частичку прекрасного подводного мира. Вместе с родителями они могут поучаствовать в рыбалке.

Для тех семей, где дети уже начинают интересоваться культурой других народов, предлагаются посещения различных достопримечательностей города Мале, столицы Мальдив. Это может быть Национальный исторический музей, кладбище мусульман или красивейшая мечеть с высоким минаретом.

Но если такой спокойный и расслабленный отдых не по вкусу младшим членам семьи, можно посетить место, которое, несомненно, приведет их в полный восторг. Родителям также доставит много приятных моментов увлекательная поездка в парижский диснейленд, расположенный неподалеку от столицы Франции. Дети найдут удовольствие в невероятных аттракционах и в общении с героями мультфильмов и приключенческих фильмов. А родители смогут насладиться великолепной кухней расположенных на территории парка различных ресторанов и посетить интересные магазинчики. Для проживания туристов неподалеку от парка расположены шесть гостиниц.

Диснейленд в Париже состоит из пяти частей. Frontier Land позволяет окунуться в атмосферу американского Дикого Запада, которая была присуща концу XIX века. Discovery Land позволит поучаствовать в межгалактических приключениях. На Main Street U.S.A. гостей встречают герои Уолта Диснея. Adventure Land увлечет в мир Индианы Джонса. А Fantasy Land познакомит с героями сказок о Питере Пене.

Посещение любого места всей семьей может стать незабываемым и полным необыкновенных впечатлений, важно правильно организовать отдых и выбрать интересное место для путешествия.

 

 

12:28, 09.11.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → С детьми на Мальдивские острова и в Диснейленд

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100