Земельные участки на различных участках Каширского шоссе

Успешная компания Kaskad Family, представляющая собой объединение шести различных направлений, связанных со строительством, проектированием зданий и продажей земельных участков, предлагает приобрести на территории Подмосковья земельные участки без подряда. 

Такая форма реализации земельных наделов позволяет получить наиболее оптимальные расценки, достигаемые как за счёт взаимодействия различных подразделений внутри компании, так и за счёт больших масштабов осуществляемых проектов. Приобретённая посредством услуг компании Kaskad Family земля в Подмосковье недорого стоит по причине правильной организации продаж качественных участков, расположенных в очень красивых местах Московской области.

Имеющие удобный транспортный выход на Каширское шоссе. Коттеджные поселки, обустраиваемые компанией Kaskad Family, расположены на различном расстоянии от московских окраин. В зависимости от желания покупателя можно приобрести землю в самом близком к Москве коттеджном посёлке Вудленд, расположенном всего лишь на расстоянии 8 километров от МКАД, или в самом дальнем загородном посёлке Караваево озеро, удалённом на 49 километров от МКАД.

Следует учитывать, что более удалённые участки имеют более доступные цены, что открывает возможность приобретения дополнительным категориям населения. Выбор удалённого расположения приобретаемого земельного участка может быть продиктованным не только отсутствием более крупной суммы средств, но также иметь своей первопричиной желание поселиться в более удалённом районе Подмосковья.

На шкале расстояний, отделяющих коттеджные посёлки, расположенные по Каширскому шоссе, между крайними точками находятся ещё несколько удобных предложений от компании Kaskad Family. Возможность приобрести земельный участок в загородном посёлке Берег ФМ или в коттеджном посёлке Ульянкины горки позволяет поселиться на расстоянии одного часа езды неторопливой автомобилем по хорошей автотрассе. Для поездки в расположенный вблизи посёлка Караваево озеро коттеджный посёлок Вельяминовский уездъ потребуется немного больше времени, чтобы преодолеть дополнительные 10 километров расстояния.

Все эти современные населённые пункты, созданные посредством компании Kaskad Family, имеют удобную транспортную доступность, что не допускает обитателям любого из новых коттеджных посёлков оказаться в стороне от активной жизни в столице и других городах страны. Наличие в каждом посёлке участков с различной ценой обеспечивает возможность более тонкого выбора приобретения, когда выбирается не только посёлок, но и непосредственно приобретаемый участок.

20:54, 09.11.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Земельные участки на различных участках Каширского шоссе

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100