Получить потребительский кредит пенсионерам теперь легче

Государственные органы разрабатывают специальные предложения, которые будут выгодны для заёмщика пенсионного возраста.

С точки зрения банков, выгодными клиентами являются платежеспособные люди, которые имеют стабильный высокий уровень дохода. Тем не менее, некоторые коммерческие и государственные финансовые структуры могут предоставить потребительский кредит пенсионерам. Государственные органы разрабатывают специальные предложения, которые будут выгодны для заёмщика пенсионного возраста. Здесь учитывается характер заработка, возможность взять поручителя или заложить недвижимость.

Как взять кредит пенсионерам

Если пенсионер, помимо пенсии имеет стабильный доход и может это подтвердить, то ему выдадут сумму, на которую он рассчитывает, если общего дохода будет достаточно. При возможности взять поручителя с высоким уровнем дохода или средним, также повышается возможность взять необходимую сумму. Есть возможность взять потребительский кредит пенсионерам на выгодных условиях. К примеру, Примсоцбанк даёт возможность взять долг и рассчитаться в любой удобный срок, учитывая общие возможности и расходы клиента. Следует учесть, что данная услуга является действительной только для жителей Приморского края и Владивостока, а также близ расположенных пунктов. Пенсионер оформляет займ с низкой ставкой процентной, на протяжении 1 часа, нужно только предъявить документы. Если это сумма до 100 тыс. руб., то поручитель не нужен. Можно погасить долг заранее.

Кредиты под залог и потребительские кредиты

Если вы не пенсионер, и вам необходимо взять большую сумму, то тут не обойтись без залога. Многие финансовые структуры предлагают взять потребительский кредит под залог автомобиля, дома или квартиры, гаража или даже земельного участка. При этом заёмщик получает большую сумму от банка на свой счёт или же наличными средствами. Предоставляются выгодные условия, которые позволяют взять «каникулы», как, например, предлагает Промсвязьбанк. Сбербанк предлагает взять кредит в рублях, евро и долларах. Максимальная сумма в рублях – до 10 млн., сроком от трёх до семи лет. Необходимо учесть, что вышеуказанный показатель, напрямую зависит от того, насколько высоко оценят недвижимость или другой залог. Также нужно предоставить поручителем супруга иди супругу или же других физических лиц, которые обладают платёжеспособностью, если заёмщик не состоит в браке. При этом потребительский кредит под залог не предполагает дополнительную комиссию за то, что он выдан. Условия для заёмщика у всех банков, как правило, одинаковые – от 21 до 75 лет (по последнему платежу), стабильный доход, справка о платежеспособности, паспорт и регистрация в России. Решение о выдаче большой суммы рассматривается в течение 10 дней, а после выдаётся в течение месяца или в конкретно указанных сроках.

Под залог недвижимости, автомобиля или других ценных объектов, поручительство, выдаётся потребительский кредит на 5 лет . Сумма может составлять от 100 тыс. рублей или меньше, в зависимости от банка. Может выдаваться в иностранной валюте, рублях, перечисляться на счёт или наличными. Преимущество этого кредита в том, что в своём большинстве банки не взымают ежемесячную комиссию. Процентная ставка колеблется от 16 до 23%. К примеру, банк АКБ Приморье предлагает получить кредит на 5 лет, начиная с суммы 100 тыс., где залогом может быть недвижимость, транспортное средство или ценные объекты. В любом случае, потребительский кредит на 5 лет выдаётся индивидуально, в зависимости от стоимости залога или доходов клиента и поручителя. Требования к заёмщику стандартные: наличие паспорта, не менее 21 года и не более 75 на время последних выплат, регистрация в России.

23:40, 13.11.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Получить потребительский кредит пенсионерам теперь легче

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100