За убийство тигра житель Приморья понесет заслуженное наказание

Сегодня мировой судья Хасанского района выне приговор в отношении гражданина Беляева. Мужчина признан виновным в убийстве тигра. 

За убийство тигра крупный штраф и 14 месяцев исправительных работ

Теперь он проведет на исправительных работах 14 месяцев. Кроме того, ему предстоит возместить экологический ущерб в сумме 575 тысяч 125 рублей. Также житель Приморья навсегда лишится охотничьего ружья.
 
Происшествие случилось еще 15 ноября 2010 года на территории охотничьего хозяйства «Фауна» в Хасанском районе. Первоначально Александр Беляев, получив незначительные ранения, утверждал, что это тигр напал на него. Но сотрудникам Всемирного фонда дикой природы, благодаря своим познаниям, удалось доказать обратное.

В ходе продолжительного расследования полицейские на основании данных многочисленных экспертиз и допросов свидетелей, сделали вывод, что подозреваемый вводит следствие в заблуждение. Выяснилось, что тигр напал на него, уже будучи смертельно раненым. Дело было передано в суд и сегодня прозвучал заслуженный приговор — сообщает VestiRegion.ru пресс-секретарь Амурского филиала WWF России, Елена Старостина.

12:10, 13.11.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → За убийство тигра житель Приморья понесет заслуженное наказание

Виктор 14.11.2012, 00:12

Кто и почему решил, что самое дорогое — это жизнь человека? Людей уже больше 7 миллиардов А наших тигров в природе осталось — хрен да маленько! И этому уроду всего-лишь штраф и и 14 месяцев работ?!!

За убийство редких животных надо судить так же, как и за убийство людей. А лучше ещё жестче.

вадим 29.11.2012, 00:39

скорее всего, ты недоумок! посмотрел бы на тебя, когда на тебя зверь пошел...что тогда в штанах было,,, тут самооборона, ведь факты на лицо!!! Человек жизнь спасал! выбора небыло, либо он либо ты.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100