Заказное убийство предотвращено в Находке

Поздно вечером 5 ноября этого года в подъезде дома на улице Чехова в городе Находке мужчина произвел выстрел из пистолета в 32-летнего местного предпринимателя, который возвращался домой. Злоумышленник промахнулся, и мужчина смог обезвредить и задержать стрелявшего.

Заказное убийство предотвращено в Находке

По данному факту возбуждено уголовное дело. Следствием установлено, что задержанный являлся исполнителем заказного убийства. Благодаря грамотной оперативно-следственной работе организатор и пособник убийства были установлены и задержаны.

По версии следствия, в октябре этого года 36-летний предприниматель путем подкупа склонил 23-летнего исполнителя совершить убийство компаньона по бизнесу, пообещав вознаграждение 300 тыс. рублей. Получив согласие, злоумышленник указал исполнителю адрес места жительства потерпевшего и передал орудие убийства — пистолет. 

Через несколько дней исполнитель поделился планами со своим знакомым — ровесником, который предоставил свою машину для исполнения задуманного.

5 ноября злоумышленники подъехали к дому потерпевшего, дождались потерпевшего, исполнитель выстрелил в подъезде. Мужчина не пострадал, а заказчика и исполнителей ждет наказание сразу по нескольким статьям — сообщает VestiRegion.ru старший помощник руководителя следственного управления майор юстиции Аврора Римская.

09:39, 16.11.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Заказное убийство предотвращено в Находке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100