Дефицит бюджета Владивостока в 2013 году составит 881,9 млн. рублей

В пятницу, 16 ноября, в Думе Владивостока прошли заседания трех комитетов. На них рассматривался проект городского бюджета на ближайшие три года, вопросы организации работы депутатов.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе городской Думы, комитет по местному самоуправлению, правопорядку и законности рассмотрел проекты правовых актов: «Положение о помощниках депутатов Думы города Владивостока», «Об утверждении Положения о нагрудном знаке депутата Думы города Владивостока», «О внесении изменения в муниципальный правовой акт города Владивостока от 11.05.2006 № 37-МПА «Порядок организационного и материально-технического обеспечения деятельности депутатов Думы города Владивостока». Как пояснил заместитель председателя комитета Александр Приходько, проекты касаются организации работы депутатов и после обсуждения были рекомендованы к принятию.

На первом заседании комитета по экономической политике и муниципальной собственности депутаты избрали двух заместителей председателя комитета. На эти должности были выдвинуты три кандидата: Андрей Галицких, Евгений Корж и Евгений Рылов. По результатам голосования заместителями председателя комитета по экономической политике и муниципальной собственности стали депутат от избирательного округа №3 Евгений Корж и депутат от избирательного округа №10 Евгений Рылов.

Комитет по бюджету, налогам и финансам продолжает рассматривать проект бюджета Владивостокского городского округа на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов. Депутаты рассмотрели расходную часть проекта бюджета городского округа по главным распорядителям бюджетных средств (ГРБС): Дума города Владивостока, Контрольно-счетная палата, Владивостокская городская муниципальная избирательная комиссия и Управление финансов и экономики администрации города. На следующих заседаниях комитета депутаты рассмотрят расходы по другим ГРБС.

Напомним, основные параметры проекта бюджета на 2013 год сформированы по доходам — в сумме 10,34 млрд. рублей, по расходам — 11,22 млрд. рублей, дефицит бюджета составит 881,9 млн. рублей.

16:59, 17.11.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Дефицит бюджета Владивостока в 2013 году составит 881,9 млн. рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100