Глава Артемовского городского округа получил награду КНДР

Высокая правительственная награда Корейской Народно-Демократической республики вручена главе Артемовского городского округа Владимиру Новикову – орден дружбы II степени. 

Глава Артемовского городского округа получил награду КНДР

Награда присвоена указом Президиума Верховного Собрания КНДР за вклад в развитие дружественных отношений и сотрудничества между народами и странами КНДР и России. Награждение состоялось в республике Корея при визите Владимира Новикова в эту страну по приглашению корейской стороны — сообщает VestiRegion.ru пресс-служба администрации Артемовского городского округа.

На церемонии вручения ордена присутствовал посол от России. «Данная награда – результат совместной работы всей моей команды по развитию и укреплению дружеских добрососедских отношений с КНДР и другими странами. Не случайно наш город в последнее время позиционируется как город дружбы, на территории которого проживает несколько десятков различных национальностей», — отметил глава Артема.

«Развитие международных отношений строится на основе совместного сотрудничества и взаимопонимания, мы и дальше будем укреплять связи с нашими соседями по Азиатско-Тихоокеанскому региону как в экономическом, так и в культурном плане, — подчеркнул Владимир Новиков.

17:37, 19.11.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Глава Артемовского городского округа получил награду КНДР

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100