Снегоуборочная техника вышла на дороги Приморского края

Во Владивостоке, а также в других городах Приморья на дорогах активно работает снегоуборочная техника. В первую очередь снег убирают с центральных магистралей, а также обрабатывают их противогололедными материалами. 

На дорогах Приморья работают снегоуборочные машины

Процедура осложняется тем, что на обочинах дорог, особенно во Владивостоке, стоит много припаркованных машин, которые мешают движению спецтехники.

В первую очередь противогололёдными материалами обработали наиболее опасные, крутые подъемы и спуски, а также подъезды к медицинским учреждениям, школам и детским садикам. 

На дорогах в городах Приморья стоят многочисленные пробки и не в последнюю очередь из-за водителей, которые пренебрегая многочисленными предупреждениями, все же выехали сегодня на «летней» резине. 

Во Владивостоке введено временное ограничение движения на участке автомобильной дороги «Седанка – бухта Патрокл» (ул. Маковского — въезда на мост «Русский»). На извилистой трассе уже произошло несколько аварий — виной всему наледь и снег. Об этом VestiRegion.ru сообщает пресс-служба ГИБДД по Приморью. Снегоуборочные машины на эту трассу придут в ближайшее время, водителей просят с пониманием отнестись к создавшейся ситуации.

Уже сейчас в столице Приморья в разных районах произошло много аварий, и пять – с участием снегоуборочных машин.
Администрация Владивостока убедительно просит уважаемых водителей: не мешайте, пожалуйста, работе спецтехники, в первую очередь пропускайте ее! 

17:05, 19.11.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Снегоуборочная техника вышла на дороги Приморского края

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100