Духи — роскошный подарок

Приближается Новый год, недалек тот день, когда празднично упакованные подарки займут свое место под елкой. Презент нужно выбирать заранее, чтобы избавить себя от бесконечных походов по магазинам накануне Нового года.

Духи

Выбирать подарки — задача не из легких. Но есть такие подношения, получать которые всегда приятно. Одним из таких, безусловно, являются духи. Выбирая аромат для женщины, особое внимание уделите духам Escada. Впервые духи эскада увидели свет в 1990 году. С тех пор каждая новая коллекция модного дома сопровождается своим ароматом, новым, оригинальным и, как всегда, утонченным. Роскошный и интригующий аромат Escada делает женщину одновременно элегантной и чувственной, убеждая ее в своей неотразимой привлекательности.

Наиболее популярными среди духов Escada считаются духи Escada Acte2, сочетающие в себе нежность и воздушную легкость, и духи Blue Romance с их теплым, игривым и чарующим ароматом.

Прошлый сезон ознаменовался выпуском нового аромата ESPECIALLY ESCADA. В Москве духи представила мировая известность, топ-модель Бар Рафаэли, которая и стала лицом аромата. Можно эти духи купить в подарок любимой женщине, она, безусловно, будет просто счастлива. Этот роскошный и женственный аромат создавался для современных женщин, веселых и чувственных, которые не боятся проявлять свои эмоции. Эти духи обязательно понравятся женщине с позитивной жизненной позицией, которая любит и может развлекаться, но при этом никогда не изменяет себе.

Флагманом парфюмерной индустрии по праву считается дом моды Calvin Clein. Парфюмерия Calvin Clein привлекает своей невероятной гармоничностью, утонченностью, незатейливым изяществом и притягательной сексуальностью. Вот почему духи кельвин кляйн – идеальный подарок.
Наиболее популярными считаются «Euphoria Blossom», «Euphoria Pink», «Euphoria Crystalline» и «Euphoria Men». В основе парфюма «Эйфория» – сложная, довольно сладкая и несколько противоречивая композиция. Первыми звучат пьянящие ноты граната, японской хурмы и зелени. 

В центре лотос и пикантная чампака, обрамленные нотками черной орхидеи. Черная фиалка и красное дерево, дополненные амброй и кремовыми аккордами, составляют базу всей композиции. Аромат “Эйфории” идеально подходит для осени и зимы. Он идеален для женщин, которые не боятся принимать вызов судьбы и привыкли наслаждаться жизнью.

23:57, 22.11.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Духи — роскошный подарок

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100