Во Владивостоке девочки заставили раздеться свою сверстницу, угрожая ножом

Жительница столицы Приморья обратилась к следователям с заявлением о привлечении к уголовной ответственности двух девочек-подростков. 

В столице Приморья девочки заставили свою сверстницу раздеться и сфотографировали

16 ноября этого года в квартире на улице Котельникова угрожая ножом и физической расправой, они заставили раздеться ее дочь и сняли все происходящее на телефон.По данному факту следственными органами СКР по Приморскому краю сейчас проходит доследственная проверка.

Уже установлено, что пострадавшая пришла в гости к знакомой девочке в компании подруг. 13-летняя хозяйка и еще одна девочка пригласили 11-летнюю пострадавшую на кухню и сообщили, что та провинилась и должна быть наказана.

После, угрожая ножом и физической расправой, они заставили девочку раздеться. Сфотографировав обнаженную подругу, малолетняя злоумышленница показала фото остальным. Подружки возмутились и потребовали удалить фото. 

По результатам проверки данного факта следователем будет подготовлено письмо в правоохранительные органы с предложением применить меры воздействия на подростков и их родителей – сообщает VestiRegion.ru Старший помощник руководителя управления майор юстиции Аврора Римская.

11:51, 22.11.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке девочки заставили раздеться свою сверстницу, угрожая ножом

Дмитрий 22.11.2012, 13:06

Что стало с детьми и подростками .Это просто какая то напасть .Надо что то с этим делать иначе чем дальше тем еще хуже .Надо наказывать и просекать это все на корню .Ответственность должны нести, как дети, так и их родители .Наказание должно быть суровое, иначе это будит продолжаться.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100