На Приморье обрушился очередной циклон

В Приморский край пришел очередной циклон. В связи с ухудшением погодных и дорожных условий ГИБДД Приморья убедительно просит автомобилистов не перемещаться на летней или изношенной резине. 

В Приморский край пришел очередной циклон

Именно эта проблема стала основной причиной многочисленных аварий, которые произошли в Приморье в предыдущий снегопад, 19 ноября.

Как сообщила VestiRegion.ru пресс- служба ГИБДД Приморья, для того, чтобы предупредить автоаварии в течение дня, возможно, будет введено ограничение для большегрузного транспорта, а также времен огрнаничено движение на трассе «Седанка-Патрокл».

Спецтехника во Владивостоке заблаговременно вышла на дороги всех районов города. Противогололёдными реагентами были обработаны опасные спуски-подъемы в столице Приморья, сейчас обработка магистралей реагентами продолжается. На дорогах Владивостока работает 135 единиц спецтехники. Городские коммунальные службы очищают мост через бухту Золотой Рог и прилегающие дорожные развязки.

Уважаемых водителей просят не мешать работе спецмашин, соблюдать дистанцию, быть предельно внимательными и взаимовежливыми на дорогах. 

10:40, 26.11.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → На Приморье обрушился очередной циклон

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100