В Пожарском районе Приморья задержан убийца 9-летней девочки

26 ноября в 19:30 в ОМВД России по Пожарскому району поступило сообщение от 30-летней жительницы Лучегорска. Она рассказала, что два часа назад ее 9-летняя дочь ушла к стоматологу и не вернулась.

В Приморье убита 9-летняя девочка

На поиски девочки был поднят весь личный состав ОМВД России по Пожарскому району. Были опрошены друзья, родственники и возможные свидетели.

Оперативники установили, что примерно в 18.30 девочка вышла от врача, мать пришла к клинике около семи вечера, но она уже была закрыта. По предварительным данным, у ребенка с собой было 1300 рублей.

Наряд вневедомственной охраны около девяти часов вечера заметил в районе технического озера в Лучегорске мужчину, который увидев полицейских, попытался убежать.

Полицейскими был задержан 31-летний пьяный местный житель. Он пояснил, что выпивал в закусочной, а после уснул на берегу озера. Зачем скрывался от полицейских – пояснить не смог.

В ходе поисков на берегу была обнаружена одежда пропавшей девочки – шапка, пуховик и сапоги. Проведя обыск по месту жительства задержанного, полицейские в кладовке обнаружили труп ребенка – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба Управления МВД России по Приморскому краю

10:20, 27.11.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Пожарском районе Приморья задержан убийца 9-летней девочки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100