Житель Приморья заказал убийство матери своего ребенка

В Приморье завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя Славянки, который обвиняется в покушении на убийство.

По данным следствия, весной этого года обвиняемый нанял ранее судимого знакомого, который должен был убить женщину, с которой у заказчика был совместный ребенок. Убив потерпевшую, он хотел забрать ребенка к себе на воспитание, избавиться от материальных затрат на выплаты алиментов и других корыстных побуждений.

Обвиняемый разработал преступный план, в который посвятил исполнителя, кроме того, передал ему деньги на расходы, связанные с приготовлением к убийству, а также неоднократно передавал ему денежные средства в качестве аванса за убийство женщины. Как рассказала VestiRegion.ru Аврора Римская, старший помощник руководителя управления СК РФ по Приморскому краю за работу заказчик пообещал заплатить исполнителю 100 тысяч рублей.

По договоренности «киллер» должен был предоставить фотографии убитой женщины, однако покушение не состоялось, поскольку исполнитель сообщил о готовящемся преступлении в правоохранительные органы.

19 июля 2012 года исполнитель передал фотографии якобы убитой им женщины, на лице и шее которой с помощью грима были созданы телесные повреждения. Заказчик, в свою очередь, передал в качестве вознаграждения за убийство деньги, в общей сложности выплатив ему 55 тысяч рублей. В тот же момент злоумышленник был задержан правоохранительными органами.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

22:15, 29.11.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Житель Приморья заказал убийство матери своего ребенка

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100