Жителей Приморья ждет очередное увеличение тарифов ЖКХ

Департамент по тарифам Приморского края с 1 декабря этого года вводит новые, повышенные тарифы на услуги водоснабжения и водоотведения. Еще доорроже платить за холодную воду придется и жителям края, и предприятиям энергетики, которые используют ее для приготовления горячей воды.

И снова Приморье ждет повышение тарифов ЖКХ

Повышение цены на холодную воду отразится и в квитанциях за горячую воду. Из всех муниципалитетов Приморья больше всего не повезло Спасску-Дальнему – здесь тариф вырастет сразу на 27 рублей.

Согласно постановлению департамента от 25 октября этого года жители Владивостока за кубометр холодной воды будут платить 20 рублей 40 копеек, Уссурийска – 24 рубля 63 копейки, Лучегорска – 23 рубля 98 копеек. 

Водоотведение кубометра в столице Приморья будет стоить 7 рублей 30 копеек, в Уссурийске – 8 рублей 73 копейки, в Лучегорске – 19 рублей, в Арсеньеве – немногим более 6 рублей.

Соответственно и кубометр горячей воды во Владивостоке с 1 декабря будет стоить на 96 копеек дороже –чуть более 103 рублей за 
кубометр. По Приморскому краю рост платы граждан увеличится на 1%. В Арсеньеве кубометр горячей воды будет стоить 178 рублей 12 копеек, в Фокино – более 170-ти, а в Спасске-Дальнем — 210 рублей 65 копеек.

В департаменте по тарифам объяснили, что во многих районах края, несмотря на рост цен и инфляцию, тарифы на воду не повышались несколько лет. В новом году нас ждет очередное повышение тарифов не только на воду, но еще на отопление и электричество.

14:30, 29.11.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Жителей Приморья ждет очередное увеличение тарифов ЖКХ

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100