Жители Находки должны за электроэнергию почти 8 миллионов рублей

Находкинское отделение филиала ОАО «ДЭК» — «Дальэнергосбыт» грозит отключить электричество должникам до конца этого года. В общей сложности задолженность потребителей на сегодня — почти 8 миллионов рублей.

Должникам за электричество отключат свет

Большую часть уведомлений об отключении света неплательщики уже получили, остальные получат письма до конца этой недели. В письме указаны сроки, в которые должникам необходимо оплатить долг, чтобы не остаться без света.

Чтобы возобновить подачу электричества, должникам нужно будет не только рассчитаться с энергетиками, но и оплатить услуги по подключению.

Сверить платежи и уточнить сумму долга можно в Центрах обслуживания потребителей на Верхне-Морской,6а и Постышева,11. Здесь же можно заключить соглашение о реструктуризации долга на срок до шести месяцев.

168 тысяч потребителей в Приморском крае получат счета на оплату пени за потребленную электроэнергию. Квитанции придут тем, что в период с ноября 2009 года по сентябрь 2012 не вовремя или не в полном объеме расплачивался с энергетиками. Общая сумма начислений по Приморью составляет 26, 8 млн. рублей.

13:53, 05.12.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Жители Находки должны за электроэнергию почти 8 миллионов рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100