Большой многоквартирный дом во Владивостоке строили незаконно

Во Владивостоке в районе улицы Иртышской незаконно возводится большой многоквартирный дом — сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе администрации Приморского края.

Многоквартирный дом в столице Приморья строят незаконно

Проведя проверки по многочисленным обращениям граждан, специалисты государственного строительного надзора выяснили, что на месте многоэтажки по документам должны были строиться индивидуальные жилые дома, в которых должны были проживать семьи не более трех человек.

Площадь в 600 квадратных метров была предоставлена физическому лицу. Работы производятся без необходимых разрешений и утвержденной экспертизой проектной документации.

Требование прекратить строительство застройщик игнорирует. Кроме того, на сайте компании «Дальстройконтракт» размещена информация о том, что это жилой комплекс «Визави», включающий в себя многоквартирный дом с подземным паркингом. Расположенные квартиры предлагаются по весьма выгодным ценам.

Как правило, подобные застройки ведутся по «серым схемам», с грубым нарушением закона о долевом строительстве. Дом возводится без учета технической возможности подключения объекта к сетям инженерно-технического обеспечения, фундамент не рассчитан на дополнительную нагрузку верхних этажей, а значит, проживать в нем небезопасно.

17:00, 07.12.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Большой многоквартирный дом во Владивостоке строили незаконно

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100