Судебные приставы во Владивостоке отбирают машины у должников

Судебные приставы во Владивостоке борются с должниками самыми радикальными способами – арестовывают машины. На штраф-стоянке уже стоит несколько автомобилей, на этот раз своего «железного коня» лишился житель Советского района Владивостока.

Судебные приставы во Владивостоке отбирают машины у должников

Должники во Владивостоке лишаются машин

На машину Kia Rio был наложен арест за долги. Мужчина занял у своего товарища около 500 тысяч рублей, а отдавать не торопился.

Во время ареста имущества автомобилист пытался мешать полицейским, угрожал и даже хотел уехать. После оформления необходимых документов, машину на штраф-стоянку забрал эвакуатор. Если в ближайшее время автовладелец не погасит долг, машина уйдет с молотка по заниженной стоимости, а вырученная сумма пойдет на оплату долга.

Всего в отделе судебных приставов Советского района Владивостока находится около 35 тысяч подобных дел. Чтобы повлиять на должников, судебные приставы блокируют кредитные карты, запрещают выезд за пределы России. Чтобы не доводить дело до крайних мер – лучше оплатить накопившиеся долги через любой терминал.

13:40, 07.12.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Судебные приставы во Владивостоке отбирают машины у должников

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100