Инспектор охотхозяйства в Приморье получил огнестрельное ранение

В минувшую субботу в Ольгинском районе Приморья во время рейда в охотничьем хозяйстве «Южная долина» инспектор Роман Ансович, исполняя свои служебные обязанности, получил огнестрельное ранение. 

Инспектор в Приморье получил огнестрельное ранение

Об этом VestiRegion.ru сообщает пресс-служба WWF России. Увидев в районе ключа Мартыновка «УАЗ» и сидящего рядом мужчину, Роман и директор хозяйства поняли, что он кого-то ждет. Было решено дождаться гостей втроем.

В сумерках из леса вышли двое охотников, и директор хозяйства попросил их предъявить документы. Мужчины показали пустое разрешение на добычу косули, а в рюкзаках было обнаружено мясо.

В это время Роман увидел, что третий браконьер попытался скрыться в лесу. Инспектор бросился в погоню, и браконьер выстрелил в него из обреза с нарезным стволом и оптикой. 

Преступник скрылся в лесу, а Роман вернулся к машине. Директор хозяйства, поняв, что произошло, вызвал подкрепление. Мужчина в одиночку набросился на браконьеров и обездвижил их.

Вместе с раненым Романом они удерживали браконьеров до прибытия скорой и полиции. Пострадавший Роман Ансович был доставлен в больницу во Владивосток. По данному факту СКР по Приморскому краю проводит проверку.

10:00, 10.12.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Инспектор охотхозяйства в Приморье получил огнестрельное ранение

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100