Судебные приставы в Приморье вернули детей матери

Судебные приставы в Спасске –Дальнем в Приморском крае забрали у бабушки четверых детей — 11-летнюю Дарью, 10-летнего Максима, 6-летнего Никиту и трехлетнюю Ксению, которая незаконно удерживала их. 

Приставы вернули детей матери.

Дети не хотели возвращаться к матери, которая бросила их год назад вместе с мужем, уехав во Владивосток устраивать свою личную жизнь.Отец детей, совершив преступление, сейчас находится в тюрьме, а детей забрала бабушка, свекровь Татьяны.

Многодетная мать вернулась в Спасск, чтобы забрать детей, свекровь была решительно против, и Татьяне пришлось обратиться в суд. 
Разбираясь в ситуации, приставы обнаружили новые обстоятельства. Оказывается, дети, кроме трехлетней Ксении, все это время с бабушкой не проживали, а самостоятельно жили в квартире отца, который находится в местах лишения свободы. За долги по электроснабжению в квартире был отключен свет.

Когда приставы забирали детей, старшая дочь схватила ножницы и пригрозила, что если к ней еще раз подойдут, она вскроет себе вены. Другой ребенок открыл окно и попытался спрыгнуть. 

Пристав позвал на помощь двух своих коллег, детей в конце-концов удалось убедить пойти с матерью, но младшую девочку бабушка надежно спрятала. 

Взыскатель позвонила в полицию и сообщила, что ребенка похитили. Этого заявления оказалось достаточным для того, чтобы бабушка, поняв всю серьезность ситуации, согласилась отдать младшего ребенка. Девочка находилась в соседней квартире. Сейчас мать увезла детей во Владивосток.

11:00, 10.12.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Судебные приставы в Приморье вернули детей матери

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100