Приставы в Приморье арестовали имущество страховой компании

Судебные приставы Первореченского района Владивостока арестовали имущество страховой компании «Защита-Находка». Причина – долг в размере около трех миллионов рублей. Взыскателем является мужчина, застраховавший грузовик «Hino» по полису КАСКО.

Приставы арестовали имущество страховой компании

Грузовик у мужчины угнали, спустя некоторое время, и он обратился в страховую компанию. Но представители отказались в добровольном порядке оплачивать ущерб, и в дело вмешался суд.

Возбудив исполнительное производство, приставы установили, что денежных средств на счетах организации – должника недостаточно для погашения задолженности. Дополнительно был наложен арест на компьютеры и оргтехнику, которые также были изъяты.

Страховой компании «Защита-Находка» в 10-дневный срок необходимо погасить долг перед мужчиной, иначе оргтехника будет продана, а вырученные деньги будут направлены в счет погашения долга.

Если страхования компания «Защита – Находка» в течение 10 дней не погасит имеющуюся задолженность, арестованное имущество будет реализовано. Полученные от продажи средства будут перечислены взыскателю.

09:40, 13.12.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Приставы в Приморье арестовали имущество страховой компании

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100