За неуплату алиментов семейная пара в Приморье отправилась в колонию

В Октябрьском районе Приморья семейная пара, хронически не платившая алименты своим детям, отправилась в исправительное учреждение на четыре месяца.

За неуплату алиментов родители отправились в колонию

На момент лишения родительских прав трое из пяти детей уже достигли совершеннолетия, а двоим младшим горе-родители по решению суда должны были выплачивать алименты.

С момента возбуждения исполнительного производства прошло уже несколько лет, но родители по-прежнему считают, что содержать своих детей не обязаны.

Собственное жилье они потеряли, перебиваются случайными заработками, проживают у того, кто приютит, злоупотребляют алкоголем.
Задолженность по алиментам составляет более 700 тысяч руб. За это время один из двух детей уже достиг совершеннолетия, в детском доме остается младшая дочь 1997 года рождения.

Ранее супругов уже четыре раза привлекали к уголовной ответственности, но приговор суда в части исправительных работ ими не исполнялся. Теперь многодетным родителям предстоит отправиться в колонию на четыре месяца – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

11:40, 13.12.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → За неуплату алиментов семейная пара в Приморье отправилась в колонию

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100