Детектор камер в борьбе с папарацци

Звезды шоу-бизнеса, влиятельные люди, политики и любые другие публичные люди наверняка сталкивались с проблемой папарацци, от которых очень сложно отделаться. Но сегодня шпионы вышли на новый уровень – они следят за вами в ваших собственных домах! Это совсем несложно, ведь технический прогресс подарил им миниатюрные камеры со встроенными радиопередатчиками, которые транслируют злоумышленникам все, что происходит в вашем доме. Установить их также не составляет практически никакого труда: мастер по установке спутниковой антенны, сборке мебели или сантехник может быть подкуплен.

В результате в тех или иных помещениях вашей «крепости» появятся подглядывающие устройства. О результатах можно только догадываться! Но есть хороший способ раз и навсегда забыть о страхе навсегда — «BugHunter Dvideo» — специальный обнаружитель скрытого видеонаблюдения.

Использование такого детектора камер позволит вам вычислить даже пассивные устройства, не передающие радиосигнал на момент сканирования. Это становится возможным благодаря принципу, на котором построено обнаружение видеокамеры – оптическому принципу. Детектор генерирует мощный сконцентрированный поток света, который, попадая на объектив даже микроскопической видеокамеры, отражается от линз. В результате возникает всем известный световой блик. Вот его то и улавливает детектор. Достаточно включить его, а затем посмотреть через специальную обзорную линзу на помещение. Все объективы видеокамер будут видны на общем фоне в виде белых точек. Это позволит вам найти и обезвредить подглядывающие устройства и в вашем доме, и в рабочем кабинете своего офиса.

Но как быть с подслушивающими устройствами? Ведь обнаружить их с помощью детектора камер не удастся. Решают проблему специальные сенсоры радиоволнового излучения. Они способны за считанные минуты помочь вам найти и обезвредить жучки, спрятанные в вашей комнате. Многоуровневая световая индикация дает возможность определить конкретное местонахождение жучка благодаря изменению мощности излучения по мере приближения к передатчику.

Некоторые модели анти жучков способны даже вычислять конкретную частоту, на которой работает передатчик. Тогда, настроившись на эту частоту, вы сможете услышать, есть ли еще не ликвидированные подслушивающие устройства, работающие на этой же волне. Такое анти шпионское оборудование позволит вам избавиться от назойливых папарацци и чувствовать себя в своем доме действительно уютно и спокойно. 

19:48, 14.12.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Детектор камер в борьбе с папарацци

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100