Вячеслав Фетисов посетил парламент Приморья

Парламент Приморского края с рабочим визитом посетил член Совета Федерации Вячеслав Фетисов. 

Вячеслав Фетисов встречается с приморскими депутатами

13 декабря он встретился с представителями фракций КПРФ и «Справедливая Россия». Обсуждались политические выборы и демографическая ситуация, поддержка усыновителей и проблемы воспитания подрастающего поколения, а также развитие физкультуры и спорта.

Говоря о воспитании детей и подростков, председатель комитета по регламенту, депутатской этике и работе Законодательного Собрания Константин Межонов предложил создавать современные пришкольные стадионы. Он считает, что такие площадки смогут отвлечь детей от бесцельного пребывания на улице и приобщить к здоровому образу жизни. Вячеслав Фетисов поддержал эту идею.

Говоря о выборах, депутат ЗАКСа Алексей Козицкий обратил внимание собравшихся на низкий процент явки избирателей. Кроме того, депутат затронул и злободневную проблему демографии.

Сегодня Вячеслав Фетисов примет участие в заседании Законодательного Собрания, а после встретится с депутатами фракций ЛДПР и партии «Единая Россия» – сообщает VestiRegion.ru управление по связям с общественностью и СМИ Законодательного Собрания Приморского края.

11:10, 14.12.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Вячеслав Фетисов посетил парламент Приморья

Путин В.В. 14.12.2012, 16:10

Криминальное большинство ЗАКСа Приморья пропихнуло таки «свой» бюджет, при этом губернатор утерся и промолчал, он просто пешка в этой игре. Депутаты выполнили заказ криминалитета Москвы и криминала Приморья и сверстали бюджет под себя и криминал. Теперь будем наблюдать как наши «депутаты» через свои фирмы и своих родных начнут отжимать бюджетные деньги через договора и заказы, а на народ им наплевать и все программы которые предлагал народ эти твари даже не рассматривали, тем самым они растоптали КОНСТИТУЦИЮ и законы по приему бюджета. Неоднократные обращения в адрес горчаковых, ахоянов, чмырисов и прочих «народных» чмошников не возымело действие. «Народные» твари прислушиваются только к окрику криминала и зову своей плоти . Миклушевский это понял и решил делать СВОЙ ГЕШЕФТ. Браво МИКИ . Ты сегодня заработал «честно» свои 30 ШЕКЕЛЕЙ. Твори «добро» дальше и вешай народу лапшу, при этом не забывай говорить что ты работаешь для НАРОДА, за этим сюда и приполз из Москвы.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100