Спасатели нашли вещи пропавшего во Владивостоке рыбака

В пятницу, 14 декабря, группа Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России проводила подледные поисковые мероприятия мужчины 1972 года рождения в районе мыса Песчаный.

По имеющейся информации мужчина отправился в указанный район 7 декабря на рыбалку и не вернулся. В ходе поисков было обнаружено место, где он предположительно провалился под лед и его личные вещи. Водолазно-поисковые мероприятия результатов не дали, обследовано около 2000 м² дна.

Следует напомнить, что согласно постановлению Губернатора навигация в Приморском крае закрыта с 1 ноября. Несмотря на запрет, люди продолжают выходить в море на лодках.

Нарушение правил влечет за собой немалые штрафы. Граждане за страсть к рыбной ловле могут быть оштрафованы на сумму от 500 до полутора тысяч рублей, должностные лица от 3000 до 5000 рублей, юридические на сумму от 50 000 до 80 000.

Уважаемые родители! Сотрудники МЧС обращаются к вам с просьбой. В период становления льда на водоемах Приморья не разрешайте детям выходить на опасный лед.

11:59, 15.12.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Спасатели нашли вещи пропавшего во Владивостоке рыбака

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100