В автоавариях в Приморском крае пострадали дети

Двое детей пострадали в ДТП в Приморье за прошедшие выходные.

В ДТП в Приморье пострадали дети

На автодороге «Владивосток – Находка – порт Восточный» в минувшее воскресенье погиб мужчина. Водитель «Митсубиси Лансер», не справившись с управлением, врезался в опору ЛЭП. Мужчина скончался на месте, его пассажир доставлен в больницу с переломом руки и ушибом таза.

Серьезная авария на некоторое время стала причиной большой пробки в Находке в минувшее воскресенье. Не справившись с управлением, водитель «Тойота Марк 2» выехал на встречную полосу. Сначала он столкнулся с автомашиной «Ниссан Тиида», потом с «Тойота Калдина». 

В ДТП сильно пострадала пассажир «Марка», женщина госпитализирована с переломом таза. Также пострадал 8-летний ребенок. Благодаря тому, что мальчик в автомашине «Тойота Калдина» был пристегнут, он получил незначительные травмы лица. 

В столице Приморья на придомовой территории мужчина зацепил 4-летнюю девочку. Ребенок поскользнулся и угодил прямо под колеса. К счастью, девочка отделалась ушибом колена. Водитель с места ДТП скрылся, но позже был задержан.

В селе Лукъяновка, водитель квадроцикла сбил двоих пешеходов и скрылся с места аварии. Мужчина получил вывих бедра, женщина – тупую травму живота. 21-летний виновник аварии бал задержан — сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УВД Приморского края.

09:40, 17.12.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В автоавариях в Приморском крае пострадали дети

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100