В продукции приморских производителей обнаружены опасные бактерии

За прошедшую неделю в лаборатории Россельхознадзора в Уссурийске проверено 250 образцов пищевой продукции местного производства.

В продуктах приморских производителей обнаружены опасные бактерии

В девяти наименованиях обнаружены опасные для здоровья бактерии и микроорганизмы. В молочной продукции найдена кишечная палочка и стафилококк, такие же бактерии найдены и в мясных полуфабрикатах.

Информация из лаборатории направлена в адрес Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области для принятия соответствующих мер реагирования – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

13:06, 18.12.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В продукции приморских производителей обнаружены опасные бактерии

Дмитрий 19.12.2012, 13:01

Как же так получается большинство производителей сдают продукцию на анализы в лаборатории и у них анализы хорошие, а приходит проверка берет на анализ и там что то вдруг находиться .Просто всем проверяющим надо показать, что они работают и оправдывают свое существование и деньги выделяемые на их существование.Р.S если к вам пришла проверка и берет пробы на анализ просите их отобрать пробы и вам, чтоб сдать их на анализ .В случае если у проверяющих плохие анализы, а у вас хорошие то можно в этом случае поспорить с их анализами .Сдача вами анализов подстегнуть и проверяющих.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100