В Приморском крае перед судом предстанет группировка, торговавшая героином

Сотрудники наркоконтроля Приморья завершили работу над уголовным делом в отношении группировки, которая продавала героин.

Члены группировки, торговавшей наркотиками в Приморье, отправились под суд

Деятельность банды была пресечена в марте этого года, три ее участника отправлены на скамью подсудимых.

Следователи установили, что главарь банды уже был осужден за подобное преступление в 2004 году на 10 лет. Освободившись в прошлом году досрочно, он практически сразу же принялся за старое.

В состав группы входили те, кто был готов работать за дозу. Для того, чтобы подсадить на наркотики немалую часть жителей села Сергеевка, подсудимым понадобилось менее года.

Бойкую торговлю героином лидер группировки не прекратил и тогда, когда попал в аварию. Прямо на месте оформления ДТП к нему подъезжали желающие приобрести наркотик, «фирменно» упакованный в фольгу.

Следователи УФСКН России по Приморскому краю смогли доказать в общей сложности семь фактов сбыта героина в составе группировки и еще три — лично ее лидером. 

Кроме того, была изъята автомашина «Ленд Крузер Прадо» 2010 года выпуска. За совершенные преступления участники ОПГ могут отправиться в колонию на срок до 20 лет – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УФСКН России по Приморскому краю.

17:00, 19.12.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморском крае перед судом предстанет группировка, торговавшая героином

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100