В уходящем году в Приморье резко возросла преступность на улицах

Приморские полицейские подвели «криминальные итоги» уходящего года. Согласно статистике, в 2012 году резко увеличилось количество грабежей, разбоев и нападений на улицах приморских городов и поселков. 

В Приморье резко возросла уличная преступность

Причем, большинство из них произошло не в темных переулках, а на центральных улицах Владивостока и других городов. Пик нападений бандитов зафиксирован в период с 11 до 18 часов. 

По словам заместителя начальника полиции УВМД РФ по Приморскому краю, полковника Александра Мамрак, полицейские наряды на улицах усилены, но и это не спасает от многочисленных нападений. 

Второе место в криминальной статистике занимают угоны автотранспорта. Несмотря на то, что в этом году в Приморье полицейские обезвредили несколько преступных группировок, количество угонов, особенно со дворов городских многоэтажек, не сократилось. Только по Владивостоку за этот год зафиксировано 1100 краж автотранспорта.

Конечно, данные о преступлениях в Приморье весьма далеки от позитивных, но все же полицейские отмечают, что по сравнению с прошлым годом общее количество совершенных преступлений уменьшилось.

16:18, 20.12.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В уходящем году в Приморье резко возросла преступность на улицах

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100