Мария Соловьенко решила баллотироваться в мэры Владивостока

Главный редактор газеты «Народное вече» Мария Соловьенко примет участие в выборах мэра Владивостока, которые пройдут в следующем году. Об этом сообщает «ПримаМедиа.ру».

Отметим, что журналистка побывала на пресс-конференции президента, которая состоялась 20 декабря. Соловьенко поблагодарила президента за дешевые авиабилеты и саммит АТЭС, за новые мосты и дороги, оговорившись, что последние иногда «сыпятся», но поставила ребром вопрос о коррупции в Министерстве обороны при экс-министре Анатолии Сердюкове.

После того, как Путин предложил ей присесть, назвав «Машей», а она в ответ сказала: «Спасибо, Вова». По словам журналистки, Путин позволил себе назвать её «Машей», а она — Мария Дмитриевна. 

Напомним, что в настоящее время пост главы Владивостока занимает Игорь Пушкарев, который уже заявлял о своем намерении баллотироваться на второй срок. Представители политической элиты обсуждают также возможное участие в выборах мэра-2013 депутата ЗС ПК Игоря Чемериса, однако сам он такую возможность опровергает.

12:09, 22.12.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Мария Соловьенко решила баллотироваться в мэры Владивостока

Лара 25.12.2012, 15:22

Маша, не смеши людей! Ты думаешь этим своим «Вова» подняла свой рейтинг до небес, что кто-то будет за тебя голосовать! Тоже мне МЭР!!!

Владислав 26.11.2013, 00:45

К сожалению поздно прочитал. Молодец. Дарю:ЖЕНЩИНЕ

Женщина может терпеть,

жизнь подарить и стереть.

Женщина может обнять,

радость дарить, поддержать.

Женщина может любить,

всем одарив, убить…

Женщина есть человечность,

нежность, надежда на вечность…

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100