О долгах судебным приставам можно узнать в социальных сетях

Пользователи социальных сетей «В контакте» и «Одноклассники» могут узнать, есть ли они в списке должников судебных приставов. Специальное приложение, разработанное ФССП, позволяет получить эту информацию, не покидая страниц социальной сети.

О долгах подскажет интернет

В будущем году пользователи смогут подписаться на мониторинг исполнительных производств, который будет автоматически направлять запросы в банк данных, и, при совпадении с данными подписчика, уведомлять его. 

Такая форма расчетов все более популярна. 17 декабря суточное количество посетителей превысило цифру в 100 тысяч. В канун новогодних праздников должники спешат рассчитаться с долгами, в том числе и через интернет.

Сегодня любой человек с помощью банка данных исполнительных производств может распечатать квитанцию для оплаты, и рассчитаться в кредитных учреждениях либо на почте, или непосредственно через Интернет оплатить задолженность через сервисы КИВИ и РОБОКАССА. 

При этом сумма долга не должна превышать 15 тысяч рублей. Комиссия составляет 3% от суммы платежа + 20 рублей. Сервис КИВИ позволяет оплатить задолженность без комиссии. Оплата задолженности без комиссии возможна только по ссылке из банка данных исполнительных производств.

17:15, 24.12.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → О долгах судебным приставам можно узнать в социальных сетях

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100