Кредитные карты для сотрудников предприятий

Преимущество кредитной карты заключается в удобстве отдельного «пластика». Для работников предприятий, обслуживаемых по зарплатным проектам, «кредитки» могут стать замечательной альтернативой как краткосрочному потребительскому кредиту, так и овердрафту.

Кредитка

Для работников предприятий, обслуживаемым по зарплатным проектам, кредитные карты могут стать замечательной альтернативой как краткосрочному потребительскому кредиту, так и овердрафту. Карта выдается в качестве дополнения к зарплатной карте. Ее преимущество заключается в удобстве отдельного «пластика». Владелец карты четко осознает, что на ней – не его собственные деньги, однако при исчерпании средств на зарплатой карте он может прибегнуть к заемным средствам. Лимит по кредиту может быть установлен в объеме до пяти зарплат клиента, что вполне ощутимо в плане расширения возможностей для совершения покупок.

Лимит кредитования может возобновляться всякий раз при погашении кредита на ту сумму, которая была погашена. При этом держатель карты не обязан возвращать всю взятую в кредит сумму сразу. В обязательном порядке необходимо погашать лишь минимальный платеж, включающий десять процентов от суммы долга по кредиту на расчетную дату (обычно это последний календарный день месяца) плюс проценты по кредиту, начисленные за месяц. Начисление процентов происходит на фактически израсходованную сумму кредита за количество дней фактического использования средств. Погашение платежа происходит автоматически при поступлении зарплаты на счет клиента. Оформляются кредитные карты после передачи в банк заявления-анкеты и ксерокопии паспорта.

Лимит кредитования по кредитным картам представляет собой ту сумму, в пределах которой владелец «пластика» может оплачивать товары и услуги, получать в банкоматах наличные средства. При пользовании кредитом баланс карты уменьшается на использованную сумму, а при погашении – восстанавливается на сумму погашения и средства можно использовать снова. Причем обращаться в банк за новым кредитом нет необходимости. Своевременно погашая кредит, клиент настраивается на длительное сотрудничество с банком, ведь добросовестное пользование «кредиткой» способно обеспечить ее держателю положительную кредитную историю, а отсюда – возможность получения еще более выгодных условий по любому виду кредитования, предоставляемому банком. Более того, клиент, пользующийся кредитной картой, имеет возможность получить также другие кредитные продукты банка, к примеру, долгосрочный потребительский кредит, в случае, если его платежеспособность позволяет ему рассчитываться по совокупным кредитным обязательствам.

03:35, 26.12.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Кредитные карты для сотрудников предприятий

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100