В столице Приморья изъяты десятки игровых автоматов

Игровые автоматы класса «столбик» начали появляться в столице Приморья. Причем, в обычных продуктовых магазинах, так что попытать счастья может любой желающий. 

Во Владивостоке изъяты десятки игровых автоматов

Сотрудникам полиции стало известно об этом, благодаря сообщениям неравнодушных граждан. Рейдовые мероприятия проводятся практически круглосуточно и дают неплохие результаты.

К примеру, на улице Горной за азартной игрой был замечен мужчина. Он играл в тамбуре магазина, не обращая ни на кого внимания. Следующими игроками были полицейские. Продавец заведения любезно разъяснила им правила игры. 

Чтобы стартовать, в кассу магазина необходимо внести не менее ста рублей, чтобы получить пароль. Несмотря на запрет продажи алкоголя после 22 часов, дама предложила оперативнику купить и бутылку водки. 

В результате из магазина изъято почти 60 литров спиртного неизвестного происхождения и игровой автомат, который ежедневно приносил хозяину магазина порядка 30 тысяч рублей прибыли.

В магазине на Комсомольской оперативники обнаружили небольшой зал «для своих». Администратор объяснила, что в кассу необходимо внести деньги, чтобы получить чек с кодом, а затем ввести его в компьютер. Выигравший получал наличные, а заведение — приличные суммы прибыли.

Официально здесь предоставлялся доступ в Интернет, а при обыске обнаружилось, что все компьютеры «с начинкой» специально для азартных игр. 20 компьютеров изъято, возбуждено дело об административном правонарушении.

«Однорукий бандит» изъят в магазине на улице Героев Варяга и в «Интернет-кафе» на Сахалинской – сообщает VestiRegion.ru Пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю Евгения Соковишина.

18:27, 26.12.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В столице Приморья изъяты десятки игровых автоматов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100