18 приморских парламентариев представили неточные сведения о доходах и имуществе

Прокуратура Приморского края проверила достоверность сведений, предоставленных приморскими депутатами по поводу своих доходов и имущества.

18 приморских депутатов представили неточные сведения о доходах

Установлено, что 18 народных избранников скрыли некоторые сведения. 

В общей сложности не задекларирован доход на сумму 21 миллион 802 тысячи рублей, а также скрыто наличие 6 автомашин, моторной лодки, жилого дома, участка земли, участие в учреждении 8 коммерческих предприятий, а также сведения о наличии жилых помещений.

Сведения по этому поводу поступили в депутатскую комиссию. Подробная информация о принятых ею решениях размещена на официальном сайте Законодательного Собрания края в сети Интернет – сообщает VestiRegion.ru старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина

17:15, 27.12.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → 18 приморских парламентариев представили неточные сведения о доходах и имуществе

Наблюдатель 28.12.2012, 00:27

Губернатору ОЧЕНЬ стыдно смотреть в глаза ветеранам локальных войн и членам их семей, он ПЯТЬ раз собирался встретиться с представителями краевого координационного совета по делам ветеранов войн и членов их семей, но стыд побеждал и он испугавшись в очередной раз избегал встреч, а окружение губернатора в очередной раз вздыхало (ПРОНЕСЛО), что губернатор не узнает о криминальных делишках его окружения и шептало нашему « гуманисту» Миклушевскому- ... эти ветераны неправильные ветераны, они ВАМ такого расскажут, лучше Вы нас послушайте ... и начинались сказки, типа "... в черном, черном лесу... ". И губернатор вздрагивал от рассказов чиновников, что типа чур меня, чур меня, лучше я вообще с ветеранами не буду встречаться, потому что сказки в Приморье страшные.Поэтому многие аккаунты ветеранов заблокированы для выхода в блог губернатора, чтобы страшно ему не стало от правды.Поэтому и проведение Третьего форума губернатор запретил ветеранам проводить, чтобы страшные сказки не вышли наружу, так спокойнее нашему губернатору- ЗАПРЕТИТЬ, ЗАМОЛЧАТЬ, ЗАКРЫТЬ И ДРУГИЕ ННННИЗЗЗЯ, Вот в этом наш губернатор силен. Дарькин был проще, он просто говорил пошли вы все ветераны на... -уй и все, вопрос решен, а Миклушевский он дипломат, а не пошли бы вы уважаемые ветераны войн и инвалиды на писю и вдов туда же заберите, пожалуйста. 209 декабря посмотрим спектакль, называется ПРЯМАЯ линия с демократором, как всегда много цифр, еще больше обещаний, детей вспомнит, а ветеранам фигу в кармане покажет, ... типа ... народ же смотрит.

Наблюдатель 28.12.2012, 00:28

Спаибо господин губернатор Миклушевский, что Вы так технично ветеранов локальных войн водили за нос пол года и, после принятия криминального бюджета края для себя любимого и своего окружения НАС послали.Теперь мы видим и знаем, что такое план Путина и план Единой России- УНИЧТОЖЕНИЕ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА И ВЕТЕРАНОВ ЛОКАЛЬНЫХ ВОЙН, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ПРАВДУ, А ВАМ ПРАВДА НЕ НУЖНА, ВАМ НУЖНЫ РАБОЛЕБСТВУЮЩИЕ СУЩЕСТВА КОТОРЫЕ ЗА ПАЙКУ"ПАШУТ"

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100