Губернатор Приморья лично контролирует строительство объектов саммита АТЭС

Во Владивостоке продолжается строительство объектов, которые не успели возвести к саммиту АТЭС. 

Губернатор Приморья контролирует строительство объектов саммита

К 1 июня будущего года будет сдан в эксплуатацию театр оперы и балета и две гостиницы на Корабельной набережной и мысе Бурный.

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский и вице-губернатор Владимир Балан лично каждую неделю контролируют ситуацию на стройках.

Учитывая важность вопроса, новогодние праздники для строителей объектов будут короткими: уже с 4 января 2013 года работа на объектах саммита продолжится.

15:30, 27.12.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Губернатор Приморья лично контролирует строительство объектов саммита АТЭС

Наблюдатель 28.12.2012, 00:29

Губернатору ОЧЕНЬ стыдно смотреть в глаза ветеранам локальных войн и членам их семей, он ПЯТЬ раз собирался встретиться с представителями краевого координационного совета по делам ветеранов войн и членов их семей, но стыд побеждал и он испугавшись в очередной раз избегал встреч, а окружение губернатора в очередной раз вздыхало (ПРОНЕСЛО), что губернатор не узнает о криминальных делишках его окружения и шептало нашему « гуманисту» Миклушевскому- ... эти ветераны неправильные ветераны, они ВАМ такого расскажут, лучше Вы нас послушайте ... и начинались сказки, типа "... в черном, черном лесу... ". И губернатор вздрагивал от рассказов чиновников, что типа чур меня, чур меня, лучше я вообще с ветеранами не буду встречаться, потому что сказки в Приморье страшные.Поэтому многие аккаунты ветеранов заблокированы для выхода в блог губернатора, чтобы страшно ему не стало от правды.Поэтому и проведение Третьего форума губернатор запретил ветеранам проводить, чтобы страшные сказки не вышли наружу, так спокойнее нашему губернатору- ЗАПРЕТИТЬ, ЗАМОЛЧАТЬ, ЗАКРЫТЬ И ДРУГИЕ ННННИЗЗЗЯ, Вот в этом наш губернатор силен. Дарькин был проще, он просто говорил пошли вы все ветераны на... -уй и все, вопрос решен, а Миклушевский он дипломат, а не пошли бы вы уважаемые ветераны войн и инвалиды на писю и вдов туда же заберите, пожалуйста. 209 декабря посмотрим спектакль, называется ПРЯМАЯ линия с демократором, как всегда много цифр, еще больше обещаний, детей вспомнит, а ветеранам фигу в кармане покажет, ... типа ... народ же смотрит.

Наблюдатель 28.12.2012, 00:30

Спасибо господин губернатор Миклушевский, что Вы так технично ветеранов локальных войн водили за нос пол года и, после принятия криминального бюджета края для себя любимого и своего окружения НАС послали.Теперь мы видим и знаем, что такое план Путина и план Единой России- УНИЧТОЖЕНИЕ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА И ВЕТЕРАНОВ ЛОКАЛЬНЫХ ВОЙН, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ПРАВДУ, А ВАМ ПРАВДА НЕ НУЖНА, ВАМ НУЖНЫ РАБОЛЕБСТВУЮЩИЕ СУЩЕСТВА КОТОРЫЕ ЗА ПАЙКУ"ПАШУТ"

Колян 29.12.2012, 04:03

Что точно то точно. Правда она никому не нужна. Посмотрите, как живут веераны локальных войн, особенно в глубинке края- работы нет, пенсия маленькая, собраться вместе и то только раз в году, помощи от власти никакой. Своего сына на войну никогда бы не отдал. Пусть Миклушевские и Путины туда детей отправляют.Спасибо за правду ветераны. Держитесь вместе или Вас эта паханская власть растерзает, а единая Россия ногами растопчет.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100