За год в социальных учреждениях Приморья обнаружено более 400 килограммов некачественной крупы

На исходе года управление Россельхознадзора в Приморском крае подводит итоги работы. 

За год в социальных учреждениях Приморья обнаружено более 400 килограммов некачественной крупы

411 килограммов некачественной крупы изъято в детских соцучреждениях Приморья за год

К примеру, в ходе контрольно-ревизионных мероприятий в детских домах, школах-интернатах, социально-реабилитационных центрах было обнаружено и изъято свыше 400 килограммов некачественной и опасной крупы.

Всего проверено 14 социальных учреждений для детей, в 13 из них выявлены серьезные нарушения. Часто крупа хранилась без необходимых документов, с истекшим сроком годности, отсутствовала маркировка, лабораторные исследования показали, что в ней есть сорные и минеральные примеси, она заражена жуками разных видов. 

С продовольственных складов социальных учреждений было изъято 23 партии некачественной и опасной крупы общей массой 411 килограммов- сообщает VestiRegion.ru пресс-служба Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

12:52, 28.12.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → За год в социальных учреждениях Приморья обнаружено более 400 килограммов некачественной крупы

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100