Завершено расследование уголовного дела в отношении каннибала с острова Русский

Следственный комитет Приморского края завершил расследование уголовного дела в отношении жителя острова Русский. Он обвиняется в убийстве трех человек и в покушении на убийство.

Каннибал с острова Русский отправится в психиатрическую клинику

Летом 2010 года в доме в поселке Рында злоумышленник в пьяной ссоре сначала сильно избил своего знакомого, а затем ударом ножа в сердце убил его.

В тоже лето на почве ревности он зарезал другого своего приятеля. В марте этого года, опять же будучи пьяным, он ударил знакомую женщину ножом в грудь, но женщина смогла скрыться. В тот же день он нанес удар ножом в спину спящего знакомого и тоже убил его.

Стоит отметить, что преступления были раскрыты после, того как у местного жителя, которого угостил мясом злоумышленник, возникли подозрения по поводу происхождения данного продукта. Как оказалось, совершив последнее убийство злоумышленник расчленил потерпевшего и с другим своим приятелем несколько дней употреблял в пищу его останки.

Сейчас суд решает вопрос о помещении убийцы и каннибала в психиатрическую клинику – сообщает VestiRegion.ru Старший помощник руководителя управления майор юстиции А.В. Римская.

09:40, 28.12.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Завершено расследование уголовного дела в отношении каннибала с острова Русский

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100