Снегоуборочная техника вышла на дороги Владивостока

В середине сегодняшнего дня, 29 декабря, во Владивостоке начался снегопад. По прогнозам синоптиков он должен резко усилиться ночью на воскресенье, 30 декабря. Осадки будут сопровождаться метелью, на дорогах могут образовываться снежные заносы и гололедные явления. В южных районах Приморья ожидаются сильные осадки в виде снега, с количеством 20 мм. и более за 12 часов и менее. Осадки будут сопровождаться гололедными явлениями, на побережье метелью при ветре 17-22 м/с/, местами метель. 

Снегопад прекратится в первой половине завтрашнего дня.

Единой дежурной диспетчерской службой и управлением по делам ГО и ЧС администрации Владивостока даны рекомендации городским службам жизнеобеспечения быть готовыми к ликвидации последствий, вызванных неблагоприятными погодными условиями. Руководителям предприятий всех видов собственности необходимо организовать на этот период дежурства, создать запас ГСМ, антигололёдных материалов, запчастей, подготовить снегоуборочную технику.

В настоящее время на очистке дорог Владивостока от снега работают 120 единиц специализированной техники. Дороги также обрабатываются антигололедными смесями.

Владельцев автотранспорта просят в указанный период не садиться за руль без крайней необходимости. Тем водителям, которые все же отправятся в путь, напоминают о соблюдении осторожности при движении по городу. Следует также не мешать работе снегоуборочной техники и не парковать автомобили на обочинах. 

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства принимаются для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

16:55, 29.12.2012 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Снегоуборочная техника вышла на дороги Владивостока

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100