По факту взрыва внедорожника во Владивостоке возбуждено уголовное дело

По факту взрыва автомобиля Toyota Land Cruiser следственными органами СКР по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство общеопасным способом).

Напомним, что днем 6 января 2013 года в районе улицы Алеутская вблизи автобусной остановки «Краевая больница» произошел взрыв автомашины марки «Toyota Land Cruiser». В результате взрыва пострадал водитель автомобиля: мужчина 1965 года рождения, в настоящее время он с осколочными ранениями направлен в медицинское учреждение. На месте происшествия проведен осмотр, изъяты фрагменты взрывного устройства.

В 14:58 пожар был локализован силами приморского МЧС, при взрыве также пострадала сотрудница магазина «Престиж».

Как сообщила VestiRegion.ru майор юстиции Аврора Римская, старший помощник руководителя управления СКР по Приморскому краю, в настоящее время по уголовному делу назначены судебные экспертизы: медицинская и взрывотехническая, допрашиваются свидетели, отрабатываются различные версии случившегося, проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления.

Отметим, что после взрыва на несколько часов было перекрыто движения по улице Алеутской.

19:21, 06.01.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → По факту взрыва внедорожника во Владивостоке возбуждено уголовное дело

Колян 08.01.2013, 01:47

К этому нужно добавить принятие криминального бюджета края на 13-15 годы и его поддержка губернатором края Миклушевским . Криминальный бюджет сверстан и принят криминальным сообществом края и региона и Мики не мог этого знать и видеть, а после его подписания он встал на одну строну с криминалом и подчинился бандитам . Зачем такой «гибкий» и «правильный» губернатор или его заставили? ВВ, вы зачем приехали ? Крышевать? Тут своих хватает, а Вы слабак и тряпка. Такие тут не ходят. ДАВАЙ До свидания.Вы бюджет под себя приняли? Под ОПГ? Под тех кто до этого десятилетиями грабил бюджет края? Зачем Вы приехали, продолжать дело Шепелявого ? Тут своих блатных хватает.Те кто реально предлагал Вам совместно работать и бороться с криминалом Вы предали и обманули? Кто Вами правит и рулит из каких обкомов — из кремлевских или вашингтонских? У вас паспорт какой страны?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100