«Аэроэкспресс» увеличил количество рейсов во Владивостоке

10 января 2013 года частота движения аэроэкспрессов на маршруте «Владивосток — Аэропорт Кневичи» увеличена до 20 рейсов в сутки. 

Как сообщает пресс-служба ООО «Аэроэкспресс» добавлено две пары поездов:
— отправлением из Владивостока в 13:00 и 14:00 часов;
— отправлением из аэропорта Кневичи в 14:00 и 15:00 часов.

Напомним, что движение поездов осуществляется с промежуточными остановками на станциях: Вторая Речка, Угольная и о.п. Артем (старое название о.п. Аэропорт). Стоимость проезда в вагонах пригородного класса между промежуточными станциями составляет 20 руб. за поездку в пределах одной зоны. Стоимость проезда по маршруту «город-аэропорт» в вагоне стандартного класса составляет – 200 руб., в вагоне бизнес-класса – 350 руб.

Отметим, что в конце прошлого года компания «Аэроэкспресс» предложила региональным властям найти варианты субсидирования интермодального сообщения, поскольку в настоящее время убытки по проекту во Владивостоке составляют около 100 миллионов рублей в год.

Справка:

Аэроэкспресс появился в Приморье в июле 2012 года. Для его запуска железнодорожники построили более 4 километров нового электрифицированного пути к терминалу, возвели пять вокзальных комплексов, которые находятся в аэропорту, на станциях Артем, Угольная, Вторая Речка и Владивосток. На все это было потрачено более 8 миллиардов рублей. Компания «Аэроэкспресс» вложила в открытие маршрута «Владивосток — Аэропорт «Кневичи» — 170 миллионов рублей.

14:36, 12.01.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Аэроэкспресс» увеличил количество рейсов во Владивостоке

МАК 12.01.2013, 15:09

Владимир Владимирович Миклушевский Вы обманули тысячи ветеранов локальных войн, инвалидов войн, вдов и членов семей ветеранов локальных войн . Вы отказались от встречи с ветеранами, запретили провести форум ежегодный ветеранов, запретили создать центр патриотического воспитания молодежи, создание реабилитационного центра для ветеранов и вдов, инвалидов. Даже если вы весь остаток срока губернаторства простоите в церкви на коленях, то вы не отмолите весь грех перед убитыми в локальных войнах, ветеранами, вдовами и инвалидами . Ваш поступок и предательство ветеранов — это срез политики партии власти и политики кремля- Вы хотите уничтожить не только память о погибших, но и ждете смерти всех ветеранов и вдов? У Вас паспорт какой страны господин Миклушевский ? У вас папа был и на чей стороне он воевал в 41-45 г. г? Вы ждете народного гнева и неповиновения, чтобы расстреливать свой народ? Нам жаль Вас. Вы политический труп, а не политик, тем более не губернатор.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100