Единовременные социальные выплаты пенсионеры Приморья начнут получать уже в феврале

В 2013 году пенсионеры, проживающие на территории Приморского края, получат единовременную социальную выплату. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации.

Для осуществления данной выплаты в настоящее время вносятся изменения в государственную программу «Социальная поддержка населения Приморского края на 2013—2017 годы» и в нормативно-правовые акты. Кроме того, необходимо также внести изменения в закон Приморского края «О краевом бюджете на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов», предусматривающие выделение средств на данную выплату. Эти изменения будут представлены на одобрение депутатов Законодательного Собрания Приморского края на очередном заседании, которое пройдет 30 января 2013 года.

Начиная с февраля 2013 года за счет средств краевого бюджета всем пенсионерам, проживающим на территории Приморского края и получающим пенсию по состоянию на 31 декабря 2012 года, будет предоставлена единовременная социальная выплата в размере 900 рублей. 
Пенсионерам, получающим пенсию по линии силовых и иных ведомств и ранее не обращавшихся за данной выплатой, необходимо обратиться с заявлением в территориальный отдел департамента труда и социального развития Приморского края по месту жительства. При себе иметь паспорт, сберегательную книжку, пенсионное удостоверение и ксерокопии этих документов.

Напомним, сегодня в Приморском крае проживает более 580 тысяч пенсионеров. Для предоставления им единовременной социальной выплаты из средств краевого бюджета потребуется выделить почти 530 миллионов рублей.

09:30, 12.01.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Единовременные социальные выплаты пенсионеры Приморья начнут получать уже в феврале

МАК 12.01.2013, 15:11

Владимир Владимирович Миклушевский Вы обманули тысячи ветеранов локальных войн, инвалидов войн, вдов и членов семей ветеранов локальных войн . Вы отказались от встречи с ветеранами, запретили провести форум ежегодный ветеранов, запретили создать центр патриотического воспитания молодежи, создание реабилитационного центра для ветеранов и вдов, инвалидов. Даже если вы весь остаток срока губернаторства простоите в церкви на коленях, то вы не отмолите весь грех перед убитыми в локальных войнах, ветеранами, вдовами и инвалидами . Ваш поступок и предательство ветеранов — это срез политики партии власти и политики кремля- Вы хотите уничтожить не только память о погибших, но и ждете смерти всех ветеранов и вдов? У Вас паспорт какой страны господин Миклушевский ? У вас папа был и на чей стороне он воевал в 41-45 г. г? Вы ждете народного гнева и неповиновения, чтобы расстреливать свой народ? Нам жаль Вас. Вы политический труп, а не политик, тем более не губернатор.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100