Россельхознадзор вводит временный запрет на ввоз импортной мясопродукции

Временный запрет на ввоз мясопродукции вводит Россельхознадзор с 23 января. Продукция девяти зарубежных предприятий не соответствует требованиям качества и безопасности и опасна для потребителей.

Россельхознадзор вводит временный запрет на ввоз импортной мясопродукции

Опасные бактерии обнаружены в импортном мясе

Ограничения вводятся в отношении двух канадских предприятий, двух американских, а также по одному предприятию из Парагвая, Австралии, Нидерландов, Чехии и Украины.

В свинине из США и Канады был найден рактопамин. Повышенная бактериальная обсеменённость была обнаружена в мясе птицы из Америки и Нидерландов. 

Мясо птицы украинского и чешского производства, а также говядина из Парагвая заражены листериозом. В австралийской говядине обнаружена кишечная палочка.

Если продукция с указанных зарубежных предприятий поступит до 23 января, она будет пропущена только после тщательных лабораторных исследований – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

14:30, 14.01.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Россельхознадзор вводит временный запрет на ввоз импортной мясопродукции

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100