Сразу несколько случаев поножовщины зафиксировано в Приморском крае за сутки

Полицейские в Приморском крае зафиксировали сразу несколько тяжелых ножевых ранений.

Сразу несколько приморцев получили ножевые ранения за сутки

Во Владивостоке на улице Зои Космодемьянской из подъезда дома «Скорая помощь» доставила в больницу 27-летнего парня с проникающим ранением брюшной полости.

Установлено, что незадолго до этого парень и его приятель находились в гостях у своего знакомого. Разгорелась пьяная ссора, участники которой отправились выяснять отношения в подъезд и один из них выхватил нож… Оперативникам удалось быстро задержать нападавшего, своей вины от отрицать не стал. 30-летнему мужчине грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

В Уссурийскую городскую больницу в 11 часов вечера с проникающим ножевым ранением был доставлен 28-летний мужчина. Прибывшие по вызову врачей полицейские установили, что парня ранила его жена. Со слов задержанной выяснилось, что муж вернулся домой пьяным, и в ходе ссоры женщина ударила его ножом. Виновнице также грозит до восьми лет лишения свободы.

В Михайловке 20-летний собутыльник ударил кухонным ножом в живот своего 48-летнего товарища. Нападавший во всем признался, теперь его ждет скамья подсудимых. Обо всех случаях VestiRegion.ru сообщил отдел информации и общественных связей УМВД России по Приморскому краю.

15:00, 15.01.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Сразу несколько случаев поножовщины зафиксировано в Приморском крае за сутки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100