Во Владивостоке задержан последний обвиняемый по делу об убийстве кандидата в мэры Дальнегорска

10 января этого года в столице Приморья задержан последний обвиняемый в убийстве кандидата в мэры Дальнегорска. Он был объявлен в федеральный розыск в ноябре 2006 года.

Во Владивостоке задержан последний обвиняемый по делу об убийстве кандидата в мэры Дальнегорска

В Приморье задержан преступник, объявленный в федеральный розыск

Двое его подельников – Александр Федотов и Александр Фахретдинов уже получили обвинительный приговор и сейчас отбывают наказание в колонии строгого режима. Федотов осужден на 21 год, Фахретдинов – на 19 лет.

Следствие считает, что 19 октября 2006 года троица, вооружившись двумя автоматами Калашникова, у дома на бульваре Осипенко в Дальнегорске застрелили кандидата в мэры Фатьянова.

Уголовное дело возобновлено, сейчас следователи собирают доказательства, кроме того выясняют, причастен ли задержанный к другим преступлениям – сообщает VestiRegion.ru старший помощник руководителя управления майор юстиции Аврора Римская.

11:40, 15.01.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке задержан последний обвиняемый по делу об убийстве кандидата в мэры Дальнегорска

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100