Приморские полицейские ведут борьбу с экстремистскими высказываниями в Интернете

Сотрудники спецпоразделения полиции, проводя мониторинг региональных сетей коммуникации, выявили в Интернете статьи, пропагандирующие экстремизм.

Полицейские Приморья ведут борьбу с экстремизмом в Интернете

Автором оказался 49-летний житель Владивостока, сейчас отбывающий 19-летний срок за совершение убийства.

Кроме того, преступник причастен к подрывам памятников царизму в знак протеста против планов российской власти по ликвидации мавзолея Ленина в конце 90-х годов.

Лингвисты исследовали печатные тексты и дали положительное заключение о наличии в них призывов к экстремизму.

Сейчас по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела – сообщает VestiRegion.ru пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю Евгения Соковишина.

10:36, 16.01.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Приморские полицейские ведут борьбу с экстремистскими высказываниями в Интернете

ВАШ кумир 18.01.2013, 07:11

А как быть с тем что губернатор отказался поодержать ветеранов локальных войн . отказался встречаться с вдовами, инвалидами, запретил встречаться вообще ветеранам и проводить форум? Также ветеранов обманул Шувалов- трижды публично обещав помочь ветеранам в их проектах и сразу после выборов смылся в москву. Кто они троли педросовские, за что они должны отвечать и где та комиссия, кто будет спрашивать за обман ветеранов локальных войн, обман вдов, запрет патриотичемкого воспитания в крае, кто поддерживает мошенников отв ветеранского движения. Где Солнце наше Путин, который поборется с этими чиновниками и поставит их в позу через скамейку ЗЮ.Это не экстремизм со стороны власти Приморья (исполнительной и законодательной) по уничтожению ветеранского движения. Ау троли из Белого Дома.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100