На почтальона в Приморье напали, угрожая игрушечным пистолетом

Полицейские в Артеме 15 января получили сообщение о том, что в одной из квартир на почтальона, разносившего пенсию, напал молодой человек. 

Почтальон в Приморье подверглась нападению, разнося пенсию

Перепуганная женщина рассказала сыщикам, что произошло это на улице Калинина. Деньги предназначались молодому человеку, показав паспорт, он предложил войти в квартиру и сказал, что пенсию не получал вот уже несколько месяцев. Почтальон посоветовала обратиться в Пенсионный фонд. 

Такой ответ парня не устроил и он, угрожая предметом, похожим на пистолет и электрошокером, потребовал отдать ему все деньги. Добычей налетчика стали несколько тысяч рублей.

Со слов пострадавшей был составлен фоторобот. Личность преступника была слишком приметной – на лице татуировка в виде сетки, под левым глазом – рисунок паука, а на руках тату перстней.

Разбойник был задержан ночью. Он рассказал, что часть денег уже успел потратить. С его слов, вечером он заказал такси и уехал во Владивосток, где посетил сауну. 

Потом поехал на Угольную, чтобы приобрести билет до Санкт-Петербурга, а оттуда перебраться в Норвегию. Однако замыслам «путешественника» сбыться не удалось, сейчас он находится в отделении полиции.

Возбуждено уголовное дело, злоумышленник уже указал место, куда выбросил игрушечный пистолет и электрошокер — сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УМВД России по городу Артему.

16:40, 17.01.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → На почтальона в Приморье напали, угрожая игрушечным пистолетом

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100