На станции Находка из-за отсутствия надземного перехода на железной дороге страдают местные жители

В Находкинский городской суд поступило заявление от транспортного прокурора Андрея Горелова, в котором высказана убедительная просьба к ОАО «РЖД» в ближайшие два года возвести надземный пешеходный переход-мост в районе железнодорожной станции Находка.

На станции Находка из-за отсутствия надземного перехода на железной дороге страдают местные жители

Из-за отсутствия перехода страдают жители Находки

Поводом стали неутешительные результаты проведенной по обращению местных жителей проверки. Единственный пешеходный переход находится в отдалении и люди вынуждены, рискуя жизнью, ежедневно пробираться в город прямо по путям. 

Часто железнодорожное полотно занято составами и единственное решение проблемы – служебный проход, который для всеобщего пользования совершенно не оборудован. Его настил пролегает через стрелочные переводы и пересекает девять путей. Ближайший переход расположен в двух километрах от жилых домов.

За последние пять лет в этом районе травмы получили уже семь человек, есть и погибшие. Если суд удовлетворит требование прокуратуры, то пешеходный мост в этом районе появится уже в апреле будущего года.

10:30, 17.01.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → На станции Находка из-за отсутствия надземного перехода на железной дороге страдают местные жители

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100