Посуточная аренда квартиры — в гостях как дома

Всех современных арендаторов можно условно разделить на несколько подкатегорий. Одни из них ищут квартиру, в которой можно сделать косметический ремонт или перестановку под свой вкус, а другим необходимо подыскать жилье для максимально быстрого заселения. Именно поэтому одни стремятся подыскать для себя пустую квартиру в новостройке, а остальные согласны довольствоваться вариантами рынка вторичного жилья. Все особенности этих категорий учитывает современная посуточная аренда жилья.

При необходимости съема квартиры для офиса или ведения бизнеса необходимо кроме района, в котором она размещается, еще дополнительно оценивать наличие лестничной клетки и удобного подъезда. При наличии всего необходимого арендодатель будет иметь возможность получить более достойную оплату. Если вам необходимо сдать квартиру под бизнес в эконом сегменте, то это вопрос может приобрести огромнейшую степень актуальности. Ведь сегодня можно снять квартиру в Москве посуточно для размещения в ней временного офиса предприятия на период проведения крупномасштабного события в городе.

Само собой, что в данном случае практически ничего не поделаешь с подростками, разрисовывающими стены подъезда, или бунтарем-соседом, который частенько устраивает у себя дома вечеринки. Но если в предполагаемом доме можно наблюдать оптимальное социальное окружение, то у потенциального клиента обязательно сложится достойное впечатление.

Сегодня еще можно встретить арендодателей, которые следят за состоянием подъездов. Они нанимают технических работников, которые регулярно моют полы и убирают мусор на лестничных площадках. Но все же многие этим пренебрегают, поскольку затраты далеко не всегда могут быть оправданными. Именно поэтому нам все чаще приходится видеть объявление "сниму квартиру в Туле" в наших столичных газетах.

Самая эффективная методика улучшения внешнего вида сдаваемого в посуточную аренду жилья — это проведение качественного ремонта. Глубина и степень радикальности ремонта будет напрямую влиять на итоговую стоимость аренды и целевую аудиторию. Именно поэтому в большинстве столичных квартир элит-класса делают полный редизайн и евроремонт, который с лихвой окупится в ближайшие сроки. В случае квартиры бизнес-класса достаточно будет ограничиться качественным проведением ремонтных работ. А в арендуемых квартирах эконом-класса чаще всего делается косметический ремонт, поскольку окупается он максимально долго.

 

22:06, 18.01.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Посуточная аренда квартиры — в гостях как дома

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100