Пять шагов к успеху: правильная игра на бирже форекс

Финансы занимают одно из важных мест в нашей жизни. Мы стремимся к независимости, к саморазвитию, и большая часть людей уже не хотят работать «на дядю».

Развитие интернета дает неограниченные возможности для приумножения финансов: сидя дома, можно посещать практически все биржи мира и преуспевать в торговле. Для того, чтобы начать самостоятельную игру на бирже, необходим компьютер с хорошим бесперебойным интернетом и знания. 

1. Знания. В интернете есть большое количество семинаров, тренингов и обучающих видео, которые создают профессиональные брокеры. Обратите внимание и на постоянно обновляющийся ассортимент литературы, из которой можно действительно почерпнуть достойные знания. Старайтесь не стоять на месте и постоянно практикуйтесь, ведь без практики знания остаются всего лишь словами, не приносящими дохода. Биржа – это работа, на которой нужно активно вести дела, совершенствоваться, расти и уметь правильно вкладывать финансы.

2. Выбор инвестиционной компании. Участвовать в торгах могут только юридические лица — профессиональные брокеры, имеющие лицензию на право предоставления своих услуг частным инвесторам. Брокерские компании — посредники между биржей и игроком, то есть вами. К выбору брокерской фирмы необходимо подходить с особой тщательностью. 

• Фирма должна зарекомендовать себя на рынке в течение нескольких лет, иметь аккредитацию. Нелишним будет почитать отзывы игроков о компании и определить уровень финансовой надежности. Финансовую надежность можно узнать при помощи Национального Рейтингового Агентства. Рейтинг выставляется следующим образом: ААА – самый высокий у очень надежных компаний. АА+, АА, АА-, А+ и так далее.

• Чтобы не терять драгоценное время и деньги на решение текущих вопросов и возникающих проблем, выбирайте компанию, которая имеет филиал в вашем городе.

• Тарифы на операции для физических лиц, то есть игроков должны быть невысокими.

• Компания должна вести торговлю на нескольких площадках, используя наибольшее количество финансовых инструментов (европейские, американские, российские площадки). Большие обороты набирают конверсионные операции FOREX. 

3. После знакомства с компанией узнайте, какие программы она предлагает для успешной работы на бирже. После выбора программы происходит ее настройка и подгонка под ту биржу, на которой вы будете вести торги. Брокеры помогут в установке и настройке программы, но дополнительные опции, настройки и маленькие хитрости вы должны будете изучить самостоятельно в процессе работы. 

4. Договор с биржевым брокером. За оказанные услуги вам придется заплатить брокерской фирме комиссию в размере от 0.01% до 0,1%, абонентскую плату за использование системы от 300-600 рублей. Далее заключается двухсторонний договор с подлинными подписями и открывается брокерский счет. Заключение договора и открытие счета может происходить как онлайн, так и в офисе компании. При заполнении договора и анкеты на открытие брокерского счета онлайн компания высылает вам два экземпляра для подписи, после чего один экземпляр остается у вас. Как только счет в инвестиционной компании будет открыт, вы пополняете его и приступаете к работе – можете сделать первую ставку. Минимальная сумма, которая должна находиться на вашем счету – 5000-10000. Для того, чтобы не уйти в минус, постарайтесь тратить 12-15% всех финансов, не более. В случае неудачи у вас сохранятся сбережения для дальнейшего развития. Опытные трейдеры используют для инвестиций около 50% капитала. Далее сумму активов можно увеличивать, но не ранее, чем через 6-8 месяцев, когда вы изучите рынок, на котором работаете. 

5. Базовые знания у вас уже есть, но для более успешной работы вам необходимо будет пройти обучение в своей брокерской компании. Вам на практике разъяснят все основные понятия, инструменты и механизмы, методы интернет-трейдинга, научат разбираться в графиках, помогут грамотно построить анализ рынка. Основных секретов грамотной торговли брокеры не раскроют вам никогда! Почему? Потому что эта действующая система наработана личным методом проб и ошибок, потерь и взлетов – главное: не опускать руки в случае неудачи и все время самосовершенствоваться, проходить обучение, следить за тенденциями на площадках. 

Для удобства и проверки собственных возможностей любая программа имеет тестовый режим: на реальной бирже вы можете делать ставки виртуальными деньгами, таким образом изучая рынок.

Никогда не стойте на месте: рынок изменчив, гибок и требует от вас постоянного развития, движения вперед, целеустремленности и терпения, без которого больших денег вы не заработаете. Только на своих собственных удачах и неудачах строится идеальная стратегия биржевого рынка, способная принести вам настоящую прибыль.

10:58, 21.01.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Пять шагов к успеху: правильная игра на бирже форекс

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100