Два человека погибли на дорогах Приморья за минувшие сутки

За минувшие сутки на дорогах Приморья смертельные травмы получили два человека. 
 

2 человека погибло на дорогах Приморья за сутки

В Анучинском районе в селе Чернышевка утром 21 января водитель Toyota Land Cruiser сбил пешехода, который шел по дороге в попутном направлении. От полученых травм мужчина скончался в реанимации.

В Находке водитель Mazda Bongo наехал на пешехода, перебегавшего проезжую часть в неположенном месте. Мужчина, личность которого на месте установить не удалось, скончался.
 
Два ребенка-пешехода пострадали за прошедшие сутки. В Арсеньеве водитель Honda Accord сбил на пешеходном переходе 11-летнюю девочку. С переломом голени ребенок госпитализирован.
 
В Пограничном районе в селе Жариково 12-летний ребенок перебегал дорогу и попал под колеса Toyota Sprinter. Мальчика доставили в больницу с черепно-мозговой травмой, гематомой и ушибом голени.
 
ГИБДД Владивостока разыскивает скрывшегося с места аварии водителя. 21 января в 11.30 неизвестный на неустановленной машине, двигаясь задним ходом по ул. Шишкина со стороны ул. Маковского в сторону Седанкинского водохранилища, сбил пешехода, который шел во встречном направлении по проезжей части. Мужчина 1949 года рождения получил закрытый вывих плеча.

12:20, 22.01.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Два человека погибли на дорогах Приморья за минувшие сутки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100